POLTHRUS OBAT KUAT TAHAN LAMA PRIA BPOM

Polthrus satu satu nya obat herbal yang efektif meningkatkan stamina pria, menjaga stamina agar kuat dan tahan lama saat berhubungan.

Bersertifikat BPOM MD 867009102323, dan tersertifikasi HALAL

Berbahan 100% herbal Alami extract ginseng putih, full vit C dan delima

sehingga AMAN dikonsumsi jangka pendek atau panjang dan tanpa efek samping.

1 Box POLTHRUS berisi 10 sachet @3gr yang bisa dikonsumsi di bawah lidah langsung, dan setelah 8 jam, reaksinya akan bekerja untuk minimal 24 jam hingga 2 hari lamanya.

Jadi kalau mau efeknya nanti malem, pas siang, minta suami konsumsi aja, bagusnya sih langsung dikonsumsi ditaro dibawah lidah. rasanya manis kok ” kayak blueberry gitu.

Jadi selama reaksinya bekerja, efeknya meningkatkan libido, durasi permainan juga bisa lebih lama dan sensasi ketika berhubungan jauh lebih enak bahkan tanpa efek kebas

Kandungan Vitamin C nya bikin mood selalu happy dalam beraktifitas, baik di pagi hari maupun malam hari

PS : Karena ini efeknya bisa buat 2 hari, gak perlu sampe di konsumsi tiap hari.

Komposisi : Extract ginseng putih, full vit C dan delima

POLTHRUS Aman dikonsumsi bagi Anda yang mempunyai masalah ginjal, jantung, hipertensi, kolesterol, diabetes dan penyakit lainnya.

HARGA 120.000 BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM

Langkah – Langkah Pemesanan Produk

  • Sebaiknya aganers baca dulu artikel harga produk di website ini.
  • Lalu pilih paket yang mau di beli.
  • Setelah menemukan pilihan paket,
  • Silahkan lakukan Pembayaran sesuai harga yang tercantum.

Pembayaran Melalui Rekening Bank Mandiri

1320.0114.539.75

Jajat Kustana

Untuk yang menggunakan rekening BCA bisa ke rekening istri saya, saya akan kirim nomor rekeningnya via WA ya, silahkan chat aja..

Saya Tunggu Kabar Baiknya ya…

Follow by Email
Facebook
Facebook
YouTube
YouTube
Pinterest
Pinterest
LinkedIn
Instagram